Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
Удовольствия жизни / обзоры
Клубный Новый Год
По сложившейся традиции «Планета Фитнес» отмечает Новый Год в ночном клубе «Эрмитаж». В этом году нас (создатели ФанКазан также являются поклонниками здорового образа жизни от «Планеты») ожидал праздничный карнавал с ненавязчивым фуршетом по всему немаленькому периметру клуба.

Фейерверк веселья и удовольствий, сюрпризы и подарки, а также поздравления и награждения лучших инструкторов 2007 года. Клиенты клубов «Парина» и «Хади Такташ» (таково условное деление всех пришедших) тоже проявили свою фантазию и на сцене среди нескольких десятков лучших присутствовали не только сексуальные кошечки и зайчики, но и Чип и Дейл, Моль и даже герой комедии Шекспира.

Итак, всем прошедшим жесткий кастинг менеджеров клуба осталось последнее «испытание» поздравление всех пришедших с Новым годом. И вот уже фанфары и награждение прекрасной победительницы – Русалочки.

В течение всей борьбы участников подбадривал зажигательный шоу-балет «Планета Фитнес», который в конце подарил великолепный танец под композицию вечера «Please don’t stop the music» и залпами светящегося серебристого конфетти.

Жаль что в этом году карнавал уже прошел, но в следующем 2008 году сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес» ,мы уверены, порадует нас еще не раз самыми красивыми и здоровыми праздниками.
Присоединяйтесь и Вы!

ул. Хади Такташа, д. 24
тел. (843) 277-99-77

ул. Академика Парина, д. 1
тел. (843) 299-27-66

Скоро открытие нового клуба премиум класса на ул. Амирхана, 1!
12:27 24/12/07

назад
на главную
  
обзоры
Знойные мулатки из "Booty Luv"
Звезда мирового транса с поздравлениями в Эрмитаже.
"Малинки, малинки, такие вечеринки...."
Serge Que и Север не получили должного приема.
рецензии
"Беглянки" или утиные истории по-русски.
 
интервью
Казань посетил один из классиков российской литературы - Виктор Ерофеев.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook