Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
ночная казань / обзоры
Звезда мирового транса с поздравлениями в Эрмитаже.
Напомним, как это было:
20 октября 2006 года. Открытие.

"Двухуровневый ночной клуб «ERMITAGE» - лучший клуб европейского уровня в России с уникальным техническим оснащением: полноцветный объемный лазер и мощнейший звук более 100 КВт. Не успеваем мы переступить порог клуба, как нас встречает один из баров. Интерьер всего заведения в красно-черных тонах как нельзя кстати располагает к ночым вечеринкам и бурному веселью. Проходя дальше попадаем в самую гущу событий. Основная часть ERMITAGа по строению напоминает цилиндрическую арену со своими сценой и зрительным залом. На сцене расположен огромный светодиодный экран размером 4*7 метров. Здесь же рядом со сценой на танцполе находится основной бар (чтобы далеко не ходить). Сделать перерыв между танцами или просто отдохнуть можно на диванчиках со столиками, расположенных в форме полукруга по периметру танцпола, а также на втором этаже (VIP-зона). Поднимаясь по лестнице на второй этаж, можно ощутить всю масштабность клуба. Здесь как ни странно - очередной бар. Наблюдать за происходящим на танцполе и на сцене можно как с первого, так и со второго этажа. Продвигаясь вглубь верхнего яруса оказываешься в совсем иной атмосфере - это бар «Ангеле» с обилием соответствующих названию белых тонов, в одной из части которого размещена уютная кальянная".

Сегодня Эрмитаж - это год вечеринок с участием мировых ди-джеев (Freemasons, Bobby Blanco&Micky Moto, Azzido Da Bass, Иван Рудык и.т.д), концертов звезд отечественной эстрады (Дима Билан, группа "Звери", Жасмин, Серега и др.). Заслуженная репутация, как среди молодых "клабберов", так и среди "светской тусовки", каждый уик-энд притягивает сюда сотни горожан, рвущихся к ярким впечатлениям.

День рождения ночной клуб отмечал в минувшие выходные: все как полагается - праздничный торт, фейерверк, гости и самая лучшая музыка. Суббота ознамновалась приездом коллектива "Beatfreakz", а в пятницу казань посетил один из десяти лучших ди-джев мира - Andre Tanneberger, более извстный как ATB. Наверняка, каждый помнит его сингл "9 PM (Till I Come)", взорвавший все популярные радиостанции. Взорвался и "Эрмитаж", как только из колонок послышался знакомый мотив. Надо отметить, что несмотря на то, что выступал Андре в Казани, как минимум 30% клуба было заполнено приезжими гостями из соседних городов, давно грезившими по творчеству музыканта. На протяжние всего сета, продлившегося с часу до трех ночи, публика скандировала A-T-B и не отпускала рук. А временно переехавший ди-джейский пульт, расположившийся прямо над баром, и дополнительные экраны, увличили обзорность и возможность наблюдать за артистом со всех сторон.

Особо ярые фанаты, умудрившися использовать бар в качестве трапа, взбирались на сцену с целью заполучить автограф и сфотографировать ATB. Что касается музыки, то на ура воспринимали как авторскую музыкку Андре, так и треки других музыкантов: "Let you go" или ,например, "Angel Falls" (и это несмотря на периодические промашки в сведнии композиций). В общем, такой ажиотаж был разве только в день открытия Эрмитажа.

Наши поздравления.
12:39 21/10/07

назад
на главную
  
обзоры
Еще один шаг к победе.
Клубный Новый Год
Черное Золото Победы
Артем Ткаченко о патриотизме.
рецензии
"Беглянки" или утиные истории по-русски.
 
интервью
Дайан Крюгер раскрывает секреты "Сокровищ нации"
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook