Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
база подкаменная тунгуска смотрите
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
ночная казань / обзоры
"Малинки, малинки, такие вечеринки...."
Презентация "Малины" началась уже 17 октября и продлилось до выходных. Открывали едва ли ни всем клубным сообществом города, и, надо сказать, вполне успешно.

«Малина» - это хай-тек в сочетании с тихим домашним уютом.
Интерьер из сочетания черного, белого и ярких пятен малинового как нельзя кстати располагает как к бурным вечеринкам по выходным, так и спокойным посиделкам в будни.

Основное действо будет разворачиваться за большой барной стойкой где девушки go-go будут стараться поразить вас своими изящными формами, хотя пока танцовщицы немного скованы в телодвижениях, но немного практики и эта небольшая погрешность будет исправлена. Посетителей бара вместо привычных молодых людей обслуживают также очаровательные и очень приветливые девушки, что должно порадовать мужскую часть клабберов.

Несмотря на небольшую площадь заведения, "Малина" достаточно многофункциональное местечко. Здесь расположились:

1. Кофейня-кафетерий «Малинник» на 40 мест: от главного бара ее разделят только стеклянная витрина.
2. Универсальная городская клубная касса, дающая возможность приобрести билет в ряд популярных ночных заведений города
3. Интернет-кафе, которое оснащено ноутбуками. Выйти в интернет теперь можно воспользовавшись беспроводной высокоскоростной связью Wi-Fi (пока бесплатно)
4. Уютная кальянная для поклонников восточного релакса с разнообразием вкусов ароматных дымов.
5. Клуб «Бар Малина»
6. Также в Малине планируют повсеместно установить телефонные аппараты, что позволит посетителям звонить как на городские и мобильные номера, так и перезваниваться между столиками с понравившимися людьми.

Особенность бар-клуба - это DVJинг от Repina: так что сведение музыки и видеоряда из bonusа, который можно было увидеть только на озоновских пати превратится в обычную практику для «Малины». Что касается самой музыки, то в заведении не будут отдавать предпочтение определенному стилю, за исключением специальных закрытых вечеринок. В качеств ведущих на сцене замечены были Тимур Акулов и Крек, которые, надеемся, будут радовать гостей и в дальнейшем

В клубные дни вход осуществляется только по картам. А вот в будни вход в интернет-кафе, кальянную или кофейню абсолютно свободный, правда все это только до девяти вечера, так как ночью бар снова приступает к выполнению основной функции - "клубной"

Новая «малиновая » карточная система трансформировала привычные нам «золотые» и «серебряные» скидки в мгновенный определитель вашего клубного статуса с балансом:

- карта гостя – минимальный баланс 200 рублей
- клубная карта - минимальный баланс 500 рублей
- VIP карта - минимальный баланс 1000 рублей, с накопительной системой скидок от 10 до 13%
Обладатели последних двух смогут также «уходить в минус», но не более чем на сумму баланса.
- персональная карта «Самого» почетного гостя (самого малинового) выдается конкретным людям за определенные заслуги. Скидки до 15% и возможность «уходить в минус» до 5000 р.
- карта очень красивой девушки «Самая Малиновая» вообще без баланса, но за каждое посещение клуба с 21 до 5 часов в течение недели на карту начисляется от 50 р

После прохождения фейс-контроля, вам доступно объяснят, как приобрести карточки и ознакомят с правилами их пользования.

Новый бар-клуб несмотря на яркую индивидуальность все же очень похож на полюбившийся казанским тусовщикам «Штат», что в прочем и неудивительно так как промо-команда, занимающаяся данным заведением стояла у истоков продвижения такого явления в клубной жизни Казани как «бар-клуб» и, конечно же, легендарное место на набережной не стало исключением.


С пожеланиями успехов и процветания, FunKazan
12:38 21/10/07

назад
на главную
  
обзоры
Еще один шаг к победе.
Клубный Новый Год
Черное Золото Победы
Артем Ткаченко о патриотизме.
рецензии
«Русский треугольник».
 
интервью
Umbela Taprobana - второе пришествие.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook