Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
купить корейскую косметику в москве в магазине
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


Продажа камаз 4308 шасси цена новая модель.
  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
ночная казань / обзоры
Serge Que и Север не получили должного приема.
Не смотря на насыщенность недели на культрные события (Аксенов-фест, показы израильских фильмов, фестиваль "Видеолинии" и т.д.), ночная жизнь города в минувшие выходные приутихла. Из наиболее заметных вечеринок хотелось бы выделить приезд DJ Serge Que, которого принимала развлекательная птичка "Феникс" (5 октября), и DJ Север - гость богатого на мероприятия "Эрмитажа" (6 октября).

И тот и другой уже посещали Казань: Serge Que отыграл три трека со всемирно известным Джонои Дигвидом все в том же "Фениксе", а Север в феврале миксовал в старом "Эрмитаже". Однако, прием им тогда оказали более теплый. Как известно, для ди-джея самым главным является наполненность танцпола во время выступления, не обходится без положительной атмосферы и энергетики. Но казанская публика как-то вяло реагировала на вокруг происходящее, а некоторые и вовсе зевали.

Жаль. Ведь ди-джеи приезжали, действительно, стоящие.
Serge Que надавно получил резиденство в одном из клубов танцевальной Ибицы. Играет более 15 лет, шесть из них находился на должности резидента в легендарном клубе Нью-Йорка Tunnel. После закрытия клуба, Серж перешел в клуб Limelight как музыкальный директор. Будучи директором клуба, он начал привозить в Limelight такие легендарные лейблы как Renaissance, Hooj Choons, Silver Planet, Therapy, и таких диджеев как Tiesto, James Holden, 16B, Dave Seaman, Phil K, John Graham (Quivver), MIKE, Universal Nation, и многих других. Серж отыграл множество ди-джей сетов в различных клубах мира таких как: "Ku" в Тель Авиве, в "Opium Garden" (Майами) на вечеринке культового прогрессив-лейбла "Hooj Choons", на фестивалях ещё одного мега-лейбла "Renaissance" которые проходили в клубах Gaudi Arena и КРЦ Слава в Москве. Помимо этого Серж являлся резидентом фестивалей "Gatecrasher" в Нью-Йорке и Renaissance и Global Underground в Москве и Санкт-Петербурге. Серж так же известен своими дружественными связями со многими звёздными ди-джеями мирового уровня, что позволило представлять их живые выступления в различных странах мира, зарабатывая при этом доброе имя промоутера и конечно же безграничную благодарность от клабберов.

Он первым привёз ди-джея №1 в мире на данный момент, DJ Tiesto в Нью-Йорк, а Москву порадовал привозом John Creamer , участника культового tribal-house дуэта (Creamer and Stephane K).
Сейчас его программе на Megapolis FM «Dance Factory» уже почти год. У Сержа появился определенный круг поклонников, который «с каждой субботой» становится все шире.

В поддержку нового диска в октябре 2007 г. Serge отправится в тур по Китаю и Японии.
Из запомнившегося в Казани: рeмикс на трек Chemical Brothers!
09:46 07/10/07

назад
на главную
  
обзоры
Еще один шаг к победе.
Клубный Новый Год
Черное Золото Победы
Артем Ткаченко о патриотизме.
рецензии
Беовульф - супермен из прошлого
 
интервью
Катрин Денев о Казани и "Золотом Минбаре"
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook