Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
таштагол
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


Oтель чеботаревъ кафе и рестораны города Сочи.
  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
ночная казань / обзоры
«Малиновые» ночи.
«Малина» - это хай-тек в сочетании с тихим домашним уютом. Основное действо будет разворачиваться за большой барной стойкой где девушки go-go поразят вас своими изящными формами. Традиционные пятнично-субботние тематические вечеринки и DVJинг от Repina, так что сведение музыки и видеоряда из bonusа, который можно было увидеть только на озоновских пати превратится в обычную практику для «Малины». Что касается самой музыки, то в заведении не будут отдавать предпочтение определенному стилю, за исключением специальных закрытых вечеринок.

Если вдруг суету танцпола вам захочется сменить на что-то более располагающее к общению, то всегда к вашим услугам: кофейня, интернет-кафетерий и кальянная, которые можно будет посещать в любой день недели всем без исключения. В клубные же дни вход осуществляется только по картам.

Новая «малиновая » карточная система трансформировала привычные нам «золотые» и «серебряные» скидки в мгновенный определитель вашего клубного статуса с балансом:

- карта гостя – минимальный баланс 200 рублей
- клубная карта - минимальный баланс 500 рублей
- VIP карта - минимальный баланс 1000 рублей, с накопительной системой скидок от 10 до 13%
Обладатели последних двух смогут также «уходить в минус», но не более чем на сумму баланса.
- персональная карта «Самого» почетного гостя (самого малинового) выдается конкретным людям за определенные заслуги. Скидки до 15% и возможность «уходить в минус» до 5000 р.
- карта очень красивой девушки «Самая Малиновая» вообще без баланса, но за каждое посещение клуба с 21 до 5 часов в течение недели на карту начисляется от 50 р

Новый бар-клуб несмотря на яркую индивидуальность все же очень похож на полюбившийся казанским тусовщикам «Штат», что в прочем и неудивительно так как промо-команда, занимающаяся данным заведением стояла у истоков продвижения такого явления в клубной жизни Казани как «бар-клуб» и, конечно же, легендарное место на набережной не стало исключением.
«Малина» откроется уже совсем скоро. Так что следите за новостями на FunKazan.

Анна Шканова
11:08 06/10/07

назад
на главную
  
обзоры
Снова в нашем зале....
Новинки сезона
Гонки на выживание
Как отметить Helloween по всем правилам.
рецензии
"Остаться в живых" по-русски
 
интервью
Катрин Денев о Казани и "Золотом Минбаре"
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook