Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
Шоп саратов интим Афродита секс шоп.
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
новости кино / обзоры
"Тиски" - между двух огней.
В прокат выходит фильм, побывавший на сочинском кинофестивале "Кинотавр" и снятый Леонидом Ярмольником из внеконкурсной программы "Российских программах" ММКФ. О том, как не стоит жить...

Жанр: Триллер / Драма / Криминал
Режиссер: Валерий Тодоровский
Актеры:
Максим Матвеев ...... Денис
Федор Бондарчук ...... Вернер
Денис Баландин ...... Амиго
Евгения Хиривская ...... Тая
Сергей Пирняк ...... Спиди
Премьера Россия: 15 ноября 2007
Страна: Россия
Продолжительность: 124 минуты

Ди-джей и любимчик публики ночных клубов Денис Орлов для того, чтобы подзаработать немного деньжат впервые связывается с наркотиками. Но именно эта дебютная попытка и меняет все его существование, вовлекая в мир провинциальной "наркомафии". Денис с дружками перехватывает товар у харизматичного главы местной банды Вернера (Федор Бондарчук), за что и остается у него в "рабстве", будучи одним из звеньев сбыта наркотиков. Сдружившись с Вернером, Денис снова влипает в неприятность: на этот раз, попавшись с поличным, он становиться информатором алкоголезависимого и слегка сумасбродного майора Варейкиса (Алексей Серебряков). Так амбициозный молодой человек и оказывается зажатым в тисках, определивших название самого фильма.

Сюжет немного неправдоподобный для столицы, но вполне реальный для провинциального Ростова, где и протекают события. Складывается впечатление, что весь город просто погряз в этой истории. Один за другим из событий выпадают люди, отчего к главному герою с внешностью Орландо Блума симпатией почему-то не пропитываешься, ведь он и является косвенной причиной всей заварушки.

Ужасно наблюдать за последними звеньями нарко-цепочки, готовыми на убийство ради очередной дозы, детьми-проститутками, работающими на самоуничтожение, и бывшими зависимыми, так и не вернувшимися к нормальной жизни (бывших наркоманов не бывает). В общем, деньги Госнаркоконтроля, вложенные в фильм выполнили свою работ сполна. Обидно, что неблагополучно в картины почти все и даже финальная сцена не дает надежд на то, что герои смогут спокойно жить с таким грузом в прошлом. Посмотреть фильм можно хотя бы ради того, чтобы полюбоваться голым Федором Бондарчуком, участвовавшим в сцене драки с госнаркоконтролером. Качество картинки тоже порадовало.

Картина была включена в программу XXIX Московского международного кинофестиваля, но позже была исключена со-продюсером фильма - Леонидом Ярмольником. "Нет, это не было единоличным решением Ярмольника, - заявил Валерий Тодоровский. - Таковым было желание прокатчиков, которые не хотели бы, чтобы фильм "засветился" раньше времени".

Альбина Хусаинова
12:49 11/11/07

назад
на главную
  
обзоры
Артем Ткаченко о патриотизме.
За кулисами танцполов
Снова в нашем зале....
Новинки сезона
рецензии
Беовульф - супермен из прошлого
 
интервью
Катрин Денев о Казани и "Золотом Минбаре"
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook