Funkazan.ru Погода Отправь SMS
 
Funkazan logo
 
 
  
Содержание
Афиша
Новости кино
Ночная Казань
Концерты
Казань культурная
Удовольствия жизни
Новости шоу-бизнеса
Юмор
Интервью
  
  


Поиск
  
  
бесплатная доставка роллов
Фотогалерея
Погода
Валюта
 Отправь SMS


  
  
  
  
о проектеЦель сайта - рассказать о развлекательной жизни города Казань. Казань - это богатая история, прекрасная архитектура, веселые и красивые люди, а также много отличных мест развлечений
  
 
  
ФОТОГАЛЕРЕЯ
  
новости шоу-бизнеса / обзоры
Новый год наоборот: Модники встречают праздник с елкой вверх тормашками
Идея ставить елку, глядящую верхушкой в пол, имела место еще в Средние века - тогда перевернутое новогоднее дерево символизировало Троицу. Однако в XXI веке необычное веяние вернулось, утратив религиозный контекст и превратившись просто в способ разнообразить любимый праздник. В этом году на прилавках европейских магазинов, кроме традиционных пушистых елей, можно найти целое разнообразие перевернутых елок.
Существует также два способа, как крепить дерево в доме: одни елки можно подвесить за основание к потолку, другие же продаются со специальной подставкой, в которую переходит макушка дерева. И у первого, и у второго способа есть масса преимуществ, особенно для тех, у кого есть дети или домашние животные. С "неправильной" елкой можно не беспокоиться за судьбу елочных игрушек, которые так любят маленькие дети, кошки и собаки, и потом, представьте, насколько больше подарков можно будет вместить под ее ветки!

Такие необычные елки можно купить в обычных магазинах, а также через Интернет. Цены варьируются в зависимости от величины дерева, фирмы производителя и других критериев - все, как и в случае с обычной елкой.

информация: РБК
14:45 14/12/07

назад
на главную
  
обзоры
Еще один шаг к победе.
Клубный Новый Год
Знойные мулатки из "Booty Luv"
Черное Золото Победы
рецензии
«Русский треугольник».
 
интервью
Umbela Taprobana - второе пришествие.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
  
  
  
420000, Казань
info@funkazan.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru apple macbook